注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人间喜剧场

Theatre of Human Comady

 
 
 

日志

 
 

还有最后的十步……  

2007-09-04 16:02:08|  分类: 排练杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李蝴蝶

排练的强度这两天有些减弱了。大家的力量训练都放松了。提起精神来,我们还有最后的十步!

表演是什么?表演不是演员眼神的沟通,而是情绪的外化。外化的呈现就是肢体,支撑肢体的是体力和意志。其实我们现在的训练量还远远不够,所以才出现等到排练完毕的时候,演员才发现自己的状态出来了。当然有些个人原因,有时候难于要求强度,但我还是希望演员不要在精神上有松懈。排练不需要热身吗?你们有没有把自己的身体状态开放到极限?为什么动作总是不到位,总是难看?为什么我们九十步都走了,最后的十步却如此懈怠?

我们在一起,是老天挑选的,是缘。如果最初还是好玩,现在已经改变了,我们是在共同完成一件作品,一件属于我们这个团队的作品,当我们呈现的时候,我们要接受严格的挑剔的观众的考验。排练阶段是我们的根须生长的阶段,我希望我们的根须能够更多更粗,往叶子上输送更多的营养。

倪超,我希望看到强度!

春园、海燕、谢佳、漠予我希望看到你们饱满的热情和创造力!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017