注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人间喜剧场

Theatre of Human Comady

 
 
 

日志

 
 

戏都在演员的骨肉之间  

2007-08-27 02:27:54|  分类: 排练杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

响指日日周日

周六进展不错,形神之间有了可圈可点的戏,好玩好看,精神愉快。理论谁都不爱听,游戏人人都会玩,演员没状态只能怪游戏诱发刺激不到位。戏都在演员的骨肉之间,帮他们发现,给他们一个共同的美丽画卷,是为集体创作的一个办法吧。期待美丽画卷组合出的效果。

剧本在脑子里是活的,写在纸上就死了,说出来做出来,就是不能太快固定下来。诸多戏都是主题先行,思想明确,我们只要一点点就够了,太多了,挥洒不自如,会累。我瞅着现在的女生们在舞台上越来越美丽,越来越懂得挥洒想象力。

导演,猛烈的激发吧哈哈。

突然想到,书生被哥们王七三告知娘子乐娘是鬼后恍然大悟要逃掉,这乐娘心里是如何想如何说呢。
奶奶的,老娘是鬼就可以不负责任啊,下岗女工就可以没尊严啊,提了裤子就不认账,你怎么就知道王xx不是鬼,或者是,这个人他动了鬼心眼呢。你怎么就知道你可曾真实的活着,或者你就不是鬼?逃!你能逃到哪里去,醒,醒了之后可奈何?你就不在娶那美娇娘,你就觉得孤身过日比较爽?

书生啊,你害怕什么?你现在还是未知,你要寻找什么你还是不知道啊。枉费那情投意合的洞房夜,枉费这千里姻缘一线牵。生死轮回,阴阳往复,找不到的还是找不到。你,怕的究竟是什么?

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017