注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人间喜剧场

Theatre of Human Comady

 
 
 

日志

 
 

想保持一直的沉着  

2007-08-14 02:51:05|  分类: 林春园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春园/文

从第一天的见面,到断断续续的训练,大家相处的感觉,是:陌生--知道--融洽。

为何?曰:善缘!

时刻觉得心情的变异,心灵的成长。

因为所有的训练都在让人不停的思考,放松,集中,交流。

焕然一新的感受,果然!

集体的艺术创作,团队!

每个眼神,每个声音,每个手势,都是一种暗示,一种传递,一种创造。

我,

还在继续,还在感受,还在选择。

轻松打开,拥有一切。

感恩!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017