注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人间喜剧场

Theatre of Human Comady

 
 
 

日志

 
 

一个如此安静的开始  

2007-08-12 09:17:06|  分类: 排练杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李蝴蝶/文
昨天晚上出奇得安静。半夜我醒过来,也没有什么入睡的焦虑,然后很安静地我又睡着了。早上8点钟,我睁开眼睛,窗外雨已经停了。于是我想,这是我精神最放松的一个夜晚了,没有疲劳感,没有压力,就这样。
昨天的叙述让我不断回观自己的内心,我也期待着那些隐藏在剧本里的秘密不断能够跟大家分享。戏剧是一种人生,它在舞台的每一个地方不断闪回我们内心的记忆,有的已经忘却了,有的烙印沉重,但我们必须在这个闪回中迅速确定自己的下一个动作,下一个方向。我觉得这就是戏剧的魅力。西山不是一出鬼戏,从我开始写到排练到现在我从来没认为它是一部鬼戏。我们都是里面的秀才。也许在人生的关头,有些事情我们必须作出选择,也许这个选择是我们内心拒绝的,但安抚他还是对他当头棒喝?我们一起来寻找一个答案。这个答案是属于我们这个团队的,我想最后我们想要的就是在舞台上呈现出来的,它到底应该是什么样子的?让我们遵循心灵的指导,忠于我们的内心,去找寻它,呈现它。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017