注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人间喜剧场

Theatre of Human Comady

 
 
 

日志

 
 

每一个人都直面自己的内心  

2007-08-12 02:51:09|  分类: 排练杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用 vivi 每一个人都直面自己的内心

       我相信每一个人内心都有些不愿示人的回忆.而且是旁人无法想象与体会的.

在今晚的训练中,每一个人都真诚而且勇敢.要直面自己内心最深处的黑暗面,有多残酷?我认为这简直是血淋淋的切割开来。这种直面与勤劳的自我反省绝对不是同一层面上的相同。在整个表演的过程中,我一直闭着眼睛,在内心说出所有的潜台词。而这一切一直是我在过去三年中积极想要忘却的。我并不知道自己表现得如何,但这对我来说是一种出口。

大家都很勇敢,不是么?

倪超的那一段表演,躯干与身体的扭曲,内心的挣扎与沉静,缓慢而有力量。身体的张力是异常打动人以及美的,很像一场对爱的告别仪式,郑重,疼痛,隐忍。(我一直觉得不该对表演擅自加入任何理解与语言,但我真的忍不住,想说点什么。倪超请你不要介意。)让我想到日本的人偶和能剧。其实每一个人都是这么的身不由己的吧。

导演说得很对,这部戏最终的走向与结果已经不是最重要的了,重要的是,我们都在这个过程中,勇敢忠诚的呈现了自己。勇敢的对面内心,勇敢地撕开,勇敢的示人与分享。

这一段的经历,对我而言,是异常珍贵与重要的,因为能够认清自己,发现自己,忠诚于自己,对我而言是最最重要的事情。

谢谢你们,特别是倪超大导演下的那些狠药,虽然残酷,但是我心怀感激。

《西山一窟鬼》是一场特别,灵异,有效的——心灵之旅。

海燕

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017