注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人间喜剧场

Theatre of Human Comady

 
 
 

日志

 
 

2007年8月10日  

2007-08-10 19:44:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无意中进入这个剧组,本想着就这样好玩的做这个游戏吧,编编排排一场戏,娱乐了大家也丰富了自己的生活,从第一天的好奇,回家倒头就睡没有多想,到现在会因想着戏里面的人物发展琢磨她们的不同阶段不同心理状态而失眠,我知道,我在无意中慢慢投入了。

我一直喜欢暗暗的地方,感觉在这样的环境下自己很安全,可以观察别人而别人看不到,可黑暗也带给我鬼的联想,所以一边离不开这给予保护的幻想一边无比的恐惧着。世人怕鬼,是怕自己的潜在影子吗?或者,是自我控制能力不够,怕那难以掌握的过程和结果?后者吧。那天大家谈到也许书生在一开始和王婆搭话就潜下意识到会发生什么,这点我想还是不太说的通,正常人都还是怕遇鬼的(当然后面也没再提到了)。书生虽然读点书自视清高,始终还是凡俗之人。他就是要凡俗人的生活,只是对自己的自视过高所以要求也高,得偿所愿时自然喜不自胜,飘飘~~云端上摔下来,又惊又痛,痛也痛死!以后他要怎样面对活下去的日子?什么是真什么是幻?什么可信什么不可信?是从此幡然醒悟还是再也不敢面对?我老在想这个,编剧要留给观众的悬念现在就在纠缠着我~~(每次导演和蝴蝶问大家上来看没,我就埋头不吱声,因为惭愧,所以今天死活跑来,并留下点痕迹表示,这样内疚少点。这是什么鬼?)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017